令和5年度 地域委員の皆様

「令和5年度 3学期の立哨当番表」の作成、お世話になります。
 データを添付しておりますので、ダウンロードしていただき、作成をお願いします。
 完成した立哨当番表は、下記のメールアドレスに送信していただくか、紙での提出をよろしくお願いします。

※学校メールアドレス【umemidai-es@kizu.ed.jp

※5・6丁目は専用の用紙もありますので、データのご確認をよろしくお願いします。

R53学期 立哨当番.xls
令和5年度 地域委員の皆様

「令和5年度 2学期の立哨当番表」の作成、お世話になります。
完成した立哨当番表は、下記のメールアドレスに送信するか、紙での提出をよろしくお願いいたします。

※学校メール
アドレス【umemidai-es@kizu.ed.jp】

※5・6丁目は専用の用紙がありますので、データのご確認をよろしくお願いします。

R52学期 立哨当番表.xls
お知らせ
令和5年度 地域委員の皆様「令和5年度 1学期の立哨当番表」の作成、お世話になります。
完成した立哨当番表はホームページに載せてあるメールアドレスに送信するか、紙での提出をお願いします。

R5年度 立哨当番表【1学期】.xls