令和3年度 加茂小日誌

明日は離任式

明日は、離任式となっています。今年度も、リモートでの離任式となりますが、子ども達と先生方とのお別れをしたいと思います。登校時間、登校方法は、通常通りです。また、保護者の方には、離任される先生についてメールにてお知らせいたします。

子ども達の下校時刻は、920頃を予定しています。

サヨナラは悲しい言葉じゃない それぞれの夢へと僕らを繋ぐ YELL (いきものがかり YELLより)

令和3年度 加茂小日誌

明日は離任式

子ども達の下校時刻は、920頃を予定しています。