Saganaka Elementary School
〒619-0222 京都府木津川市相楽清水1番地 
TEL:0774-72-0221 FAX:0774-72-0280
E-Mail:saganaka-es(@)kizu.ed.jp
*本校にメールを送信される際は(@)の( )を外して下さい。
	TEL:0774-72-0221 FAX:0774-72-0280
E-Mail:saganaka-es(@)kizu.ed.jp
*本校にメールを送信される際は(@)の( )を外して下さい。
| <材料(4人分)> | |||
| 鰆 | 4切れ | ||
| 酒 | 大さじ1/2 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| 味醂 | 小さじ1 | ||
| 白味噌 | 小さじ1 | ||
| A | |||
| 白味噌 | 大さじ2 | ||
| 味醂 | 小さじ1 | ||
| 砂糖 | 小さじ1/2 | ||
| 酒 | 小さじ1/2 | ||
| 水 | 小さじ2 | 
| <作り方> | ||
| 1 | 鰆に酒、塩、味醂、白味噌で下味をつける。 | |
| 2 | 1を天板に並べ、230℃のオーブンで約15分焼く。 | |
| 3 | Aを火にかけて、タレを作る。 | |
| 4 | 焼きあがった鰆にタレをかける。 |