2024日誌

避難訓練を行いました

4月19日(金)避難訓練(地震・火災)を行いました。今年度初めての避難訓練は、避難経路の確認を行いました。いざというときに備えて、日頃の備えをしっかりと行いたいですね。

交通安全教室を行いました

4月12日(金)木津警察署の交通課の皆様、交通安全協会、安全ボランティアの皆様にお世話になって、交通安全教室を行いました。1年生は道路での歩き方、2年生は自転車の乗り方を学習しました。学んだことを生かして、安全に過ごしたいですね。

離任式を行いました

離任式の様子相楽台小学校でお世話になった先生方とのお別れの式、離任式を行いました。

離任される先生方からお言葉をいただき、児童代表の挨拶とお別れの歌「スマイル」を歌いました。

先生方、お元気でお過ごしください。お世話になりありがとうございました。