令和6年度の日誌

明日から大型連休

今日は金曜日。明日からの三連休を前に、子どもたちも何となくにこやかな表情をしているように見えました。

各クラスの帰りの会では、クラスのみんなのために思いやりをもって動いてくれた友だちに感謝を伝える場面が見られました。友だち同士で気づき合える素敵な時間でしたね。

さて、明日から大型連休が始まります。木津小学校では子どもたちが安全で楽しい連休になるように全学年で「大型連休を安全で楽しく」を配布して指導しています。

連休明けも、木津小学校の子どもたちの素敵な笑顔がたくさん見られるように、ご家庭でも安全に十分気を付けて過ごしていただきますようよろしくお願いします。

【保護者の皆様】

今日は個人懇談会の最終日でした。お忙しい中、ご来校いただきありがとうございました。今後とも子どもたちの成長のために、ご協力いただきますようよろしくお願いします。