Saganaka Elementary School
〒619-0222 京都府木津川市相楽清水1番地 
TEL:0774-72-0221 FAX:0774-72-0280
E-Mail:saganaka-es(@)kizu.ed.jp
*本校にメールを送信される際は(@)の( )を外して下さい。
	TEL:0774-72-0221 FAX:0774-72-0280
E-Mail:saganaka-es(@)kizu.ed.jp
*本校にメールを送信される際は(@)の( )を外して下さい。
| <材料(4人分)> | |||
| ツナ | 35g | ||
| 春菊 | 60g | ||
| キャベツ | 50g | ||
| 人参 | 20g | ||
| コーン | 15g | ||
| マヨネーズ | 25g | ||
| 酢 | 小さじ1/3 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| 白すり胡麻 | 4g | 
| 1 | 春菊、キャベツは2cm幅の大きさに、人参は細切りにして茹で、 | |
| 冷水にとって水気を十分に切る。 | ||
| 2 | 調味料は混ぜ合わせておく。 | |
| 3 | 1とツナ、コーンを調味料で和える。 | |
| 4 | 白すり胡麻くぉ加える。 |